j’ai testé la machine a pain Kenwood BW450

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Cette année, les avis sur la machine à pain Kenwood BW450 ont été des plus favorables. Indéniablement, il en ressort qu’elle a un grand plébiscite auprès des consommateurs ; ce qui a d’autant plus attisé ma curiosité. J’ai donc testé cette machine pour vous.

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La présentation

Pour un appareil moyen de gamme, la machine à pain Kenwood BW450 est d’une construction très élégante grâce à sa coque tout en aluminium et un revêtement intérieur noir ciré. Avec la cuve de 1.5kg, il y a de quoi assurer une réunion de famille et plus encore.

Le second détail non négligeable est l’écran LCD et les touches tactiles qui sont assez pratiques. C’est avec bonheur que j’ai constaté une minuterie et les fonctions « départ différé » et « maintien au chaud ». Pour 140 euros, cette Kenwood BW450 ne fait pas son prix. Est-elle aussi efficace qu’elle est élégante ?

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Les programmes

D’après ce qu’on en dit, la machine à pain Kenwood BW450 serait capable de cuire du pain normal, du pain complet, du pain levée, du pain de seigle, du pain sans gluten, du pain rapide, ou du pain sucré et même porridge et du cake. Le must, c’est qu’elle permet de pétrir de la pâte pour pain baguette, pâte à pizza ou à gâteau.

J’ai donc décidé de mettre à l’épreuve son distributeur d’ingrédients en essayant une recette de pain aux raisons secs. J’ai déjà connu des machines avec des distributeurs pas très pratiques dans lequel les fruits coinçaient. Mais grosse surprise : J’ai n’ai eu qu’à le remplir le distributeur et les raisins descendaient comme une lettre à la poste. Après 1heure, j’ai eu droit à un pain aux raisons des plus savoureux avec une mie aérée et cotonneuse. C’est une machine que je vous conseillerai vivement d’acquérir.

Category: Maman
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